Пришёл из садика малыш...

                Дуэт.

  Мальчик приходит из садика.
  – Что делали в садике сегодня?
  – Песенку хором пели.
  – А какую?
  – Про ёлочку. Но, я её не знаю.
  Я пел про кузнечика.
  – Как же так? Все хором пели про ёлочку.
  А ты один про кузнечика?
  – Нет, я не один пел.
  Таня пела мою песню, она тоже не знает про ёлочку!

             Обычная история.

  Приходит мальчик из садика. Хвастается.
  – Я в садике спал!
  – И как же ты в сон-час спал?
  Дома то не уложишь!
  – А тётя воспитатель уложила всех.
  И встала возле двери.
  Я тихонько голову поднимаю, а она кричит.
  – Ле-жа-а-ать!
  Лёг. Потом снова поднимаю голову.
  Она опять.
  – Ле-жа-а-ать!
  Вот, так и уснул.
12.1996г.


Рецензии