Старый байк

Я больше не лечу стрелой
И не рычу, как хищный зверь
Покрытый пылью множества дорог
Не обгоняю свою тень


Блики солнца на боках
Восторженных не ловят глаз
Не согреет телом человек
И не выжмет полный газ


Старый байк легенда улиц
Окна ночных домов любовались тобой
Был главной звездой перекрёстков
Соперничал с небом брутальностью и красотой


Ветер песню мне поёт
Среди ржавеющих машин
Часто снится трассы полотно
Какой пьянящий был бензин


Смотрели звёзды мой полёт
Под лучами встречных фар
В последнем вираже исчез
Закатный проглотил пожар


Старый байк легенда улиц
Окна ночных домов любовались тобой
Был главной звездой перекрестков
Соперничал с небом брутальностью и красотой


Анатолий Юмалов
Константин Аралов

2021 год


Рецензии
Песня зажжет! о -е)
суперская!

Елена Талленика   19.10.2022 14:17     Заявить о нарушении
Елена, огромное спасибо! Думаю придёт её время! Обязательно сделаем!

Анатолий Юмалов   19.10.2022 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.