Всё сначала

Ты редко так  шептала мне:" Люблю!"
И нежности давала мне немного.
И я боялся, что вот вот:" Терплю,"
Ты  скажешь вслух неистово и строго.
А мне хотелось руки целовать
Сжимать в объятьях крепких  и надежных.
Да, обнимать, без меры обнимать.
И быть в любви совсем неосторожным.

И в тишине подаренных ночей
Вдыхать тепло волос твоих и тела.
Но мне казалось то , что я ничей.
И не такого ты всегда хотела.
Вино в бокале..вечер при свечах..
Так часто без меня ты проводила.
И превращался день прошедший в прах.
И ты опять с ума меня сводила.

Вчера ты вдруг сказала мне :"Люблю."
Дождем по крыше  словно простучала.
А я то думал ..скажешь мне:"Терплю.."
Нам будет трудно.. всё начать сначала.


Рецензии