ночь 18...

ТРЕВОЖНЫ БЫЛИ  ТРЕЛЛИ НОЧИ,
НО МНЕ ХОТЕЛОСЬ СНОВА УВИДАТЬ ТЕ ОЧИ,
В КОТОРЫХ Я КУПАЛАСЯ,КАК В МОРЕ,
И ЗАБЫВАЛА ,ЧТО ТАКОЕ ГОРЕ....

Я ЗАБЫВАЛА РАБСТВА ГОДЫ И ГАЛЕРЫ,
КОГДА ТЫ ТОЩ И НА РУКАХ ХИМЕРЫ,
КОГДА ЗА ПРЯНИК ДУШУ ПРОДАЮТ,
КНУТОМ ОПРАВДЫВАЯ ПАРАЗИТСТВА ПУТЬ...

Я ЗАБЫВАЛА ГОДЫ ГЕНОЦИДА,
КОГДА МОЯ СЕМЬЯ БЫЛА УБИТА.
ОТЦА СОЖГЛИ,А МАТЬ ДОБИЛИ РАКОМ,
БРАТАН ЖЕ СТАЛ ГОРЫНЫЧА МАГНАТОМ ..

ЗА ШИРЕВО ВСЕ ПРОДАВЛИ ДУШУ,
А ТЕХ КТО БЫЛ ИЗ ДАЛЕКО ИДУЩИХ,
ДЕРЖАЛИ ДОЛГО НА ПРУДУ,
ШИРЯЯ ПРОСТО ЗА ЕДУ....

СЕЙЦАС ЖЕ ПОВТОРЯЕТСЯ КАРТИНА,
ХАЛЯВЩИКИ ВСЕ ВМАЗАТЬСЯ ХОТЯТ
И СТРОЯТ ЦЕПИ ДЕНЬ И НОЧНО
И ВО РТУ ДЕРЖАТ ПЛОТНЫЙ КЛЯП..

ПРОДАЛИ МАТЬ,ОТЦА ПРЕДАЛИ,
ДЕТЕЙ НА РАБСТВО ОБРЕКЛИ
И НИКОГО НЕ УДИВЛЯЮТ
КРЕСТОВ РАТУЩИЕ КРУГИ....

ЗА ЧТО ВЫ ПРОДАЁТЕ ДУШУ???
ЧТОБ ПРОСТО ВКУСНЕНЬКО ПОЖРАТЬ???
СХОДИТЬ В КИНО,ПРОТУХШИЙ УЖ БАССЕЙН
И МЕДЛЕННО ПОТОМ СДЫХАТЬ???

Я ЗАБЫВАЛА ПОНЕМНОГУ УЖАС БЫТИЯ,
ПОЛВЕКА ПРОСИДЕВШЕЙ В ОДИНОЧКЕ...
ЕГО ГЛАЗА ЛИШЬ ГЛАДИЛИ  МЕНЯ,
А НА РУБЦАХ ЦВЕЛИ УЖЕ ЦВЕТОЧКИ....


Рецензии