дети, Фея, Бармалей...

в дальних далях далеке
на высокой на горе
из щели в скале вылазит
тот цветок что землю красит
краски яркие дает
от него все-все цветет
рыбок красит ярко он
красит синий небосклон
красит солнце и луну
Но однажды на беду
лазил в горах Бармалей
(нет на свете его злей)
и решил цветок украсть
все раскрасить в черну масть
чтобы было страшно всем
он решил создать проблем
в общем он цветок сорвал
чёрный день кругом настал
ну а ночь ещё черней
дальше быть должно стррррашней..,
но жила на свете фея
среди фей всех фей добрее
да, была чуть-чуть полна,
но душа полна добра
не могла уже летать-
могла палочкой махать...
детки дружно прокричали:
-Фея! Фея, мы устали
ярких красок мы не видим
Бармалей нас всех обидел
он с горы цветок украл
чёрный мрак кругом настал
Фея палочкой махнула
в угол плюнула, подула
и сказала: "Бармалей,
тот которого нет злей,
Пять минут тебе мой срок-
отнеси назад цветок..,
а иначе сверху сяду
                и немножко придавлю
хоть я это не люблю."
Бармалей так испугался-
                в горы бросился бежать
стал цветок в скале сажать..!
солнце ярко засверкало
все цветное снова стало
и не страшно стало детям
на голубенькой планете
-ох, спасибо тебе, Фея,
та что нет нигде добрее,
за весну и в небе солнце
то что светит нам в оконце,
что в ночИ не страшной спим-
мы тебя БЛАГОДАРИМ!!!


Рецензии