про запас

хождение по будням
по праздникам и не
картофельные клубни
готовимся к зиме
морковка лук капуста-
пакуем погреба
запасы как искусство
на тяжкие года
зима бвает разной
дождливой и скхой
и Новый год как праздник
стоит как часовой
мы скатерть-спмобранку
постелим на столы
готовка спозаранку
салат сыры балык
и первым звонким тостом
заполнены умы
тожественно и просто
прихода ждём зимы


Рецензии