Вот уж скоро

   Вот уж скоро Дед Мороз,
   Снегурочка-красавица
   Из своей Столицы Грёз
   В дальний путь отправятся.

   Будем спать, когда придут
   Гости долгожданные,
   И под Ёлку принесут
   Подарочки желанные.

   Посетить им каждый дом
   Надо постараться
   И в Кремле, уже потом,
   С нами повстречаться.

   Чтоб народ не уставал
   Дружно веселиться,
   Новогодний карнавал
   Будет долго длиться.

   10.12.21


Рецензии