Сциллы и Харибды жернова...

Сциллы и Харибды жернова,
Мужества приливы и отливы
Ни на грамм картина не нова
Парадигмы жизни нашей лживой
Что ещё прибавится к трудам
И до срока сможет сохраниться?
Прочитать несложно по глазам,
Посмотрев в замотанные лица
Страх царит, досужий сучий страх,
В скорлупу заковывая души
Память, как невеста на бобах,
Затыкает собственные уши
И плетётся мыслей череда,
И уходит вдаль, за перевалы
Правда под протяжность слова да-а,
Даже гнева Бога будет мало...


Рецензии
Время трусов и предателей. Страхи у людей от безбожия. С Господом нет страха. Отважных единицы, вот нечисть и разгулялась. Спаси Христос, Саша, и доброго дня. Ничего, Отец управит.

Елена Которова   10.12.2021 11:09     Заявить о нарушении