Любимые не умирают

   Любимый друг мой синеглазый...
   Меня  манишь    будто свершая грех,
   Простой  и очень сложный сразу,
   Ты  мой  Кумир-прекрасней в мире всех

   Боль Души Друг мой разделяю,
   Дружбой с тобою очень дорожу,
   Господа  тайно умоляю
   Здоровья, счастья для него прошу ...

   Будь оптимистом Друг  мой Милый,
   Хандру,  тревогу от себя гони,
   Тогда недуги пройдут мимо,
   На крыльях вечной, неземной Любви..

   Мечта осталась лишь  мечтою,
   Дорожки уже   снегом  замело .
   А я живу былой Любовью,
   Он  в  мир иной ушёл  уже давно....

   


Рецензии