Растает

Жизнь человека, краткое мгновение.
Христос даровал, все утешение.
Крест, покаяние, веру, любовь.
Благословение на радость, вновь.
Из года в год, живём с молитвой.
Христос, помощник в битвах.
Очистит сердце, от страстей.
Смирение, узреть, не видимых сетей.
Теплится огонек в лампадке у, Пречистой.
Её молитвы: исцеление быстро.
Молитвы, за живых, усопших земле.
Исчезнет грех, покаявшись во мгле.


Рецензии