Новый год

Белым снегом окутан лес.
Ждали сказочных мы чудес.
Прибежали на праздник зверушки -
Медвежата, зайчата, лягушки…

Мандаринов, конфет целый воз
Снеговик нам на санках привез.
Много книжек и ярких игрушек,
Мишуры, конфетти и хлопушек.

Скоро к нам придет Новый год.
Вокруг елки пойдет хоровод.
Будем вместе петь, и плясать,
Дед Морозу стихи читать.


Рецензии