Не скупитесь никогда на родных и самых близких...

Не скупитесь никогда на родных и самых близких.
Деньги это - ерунда: утешение для низких.
Помогайте вы в беде, не оттягивая руку,
В нашей вражеской среде постоите вы за друга.

Так непросто отыскать в жизни каверзной поддержку,
А вокруг - один лишь мат: все бегут в чрезмерной спешке.
Так цените высоко с кем вы связаны судьбою:
Одиноким - нелегко, с их измученной душою.


Рецензии