Взгляд 3

                Взгляд 3
Знать надо– один ноль, два ноль, три ноль?
Это не счёт игры спортивной,
А тип человека, его роль
В созданьи жизни прогрессивной.
          Два ноль – человек современный,
          Пороки вижу наяву,
          Ведь он пока  не совершенный – 
          Черты один ноль нахожу –
Один другого убивает,
Кто – то стремиться обмануть,
Тот ближних любить не желает –
Мозги таким не повернуть.
          Но есть надежда на три ноль,
          Когда людей станут изменять,
          Исчезнет головная боль –
          Ведь просто чип в мозги вживлять.
Жизнь к людям лицом повернётся,
Побеждать будет лишь добро,
Рай на Земле тогда начнётся,
Потомки вспомнят о – два ноль.
          Все люди ангелами станут,
          Всё будет как Бог завещал,
          Дурные мысли жить перестанут –
          Жизнь на Земле – мечта – идеал.
По праву можем мы гордиться –
Мы  эволюции звено –
В аду пришлось нам жить учиться,
Чтобы грядущее цвело.

          П.С.Грель 09.12.2021
   (авторские права защищены)


Рецензии