Я стою заворожённый...

Выйду в поле утром ранним.
Речка в голубом тумане.
За рекой сереет лес,
Полный сказочных чудес.
Над землёю пар кружит.
В небесах звезда горит.
Воздух свежестью пьянящий.
Свет, куда-то в даль манящий.
Мир, укрытый тишиной.
Сказкой, былью и мечтой.
С голубыми небесами.
Нежным светом, облаками.
Ручейком, в лесу звенящим.
В небе ястребом парящим.
Ароматами лугов...
Нежным запахом цветов.

Я стою заворожённый...
В утро раннее влюблённый.
Над рекой туман плывёт.
За собою в даль зовёт.


Рецензии