Дожили!

Золото на голубом,
Серебристое на чёрном...
День закончится добром,
Если будет тон мажорным.

И махровый цвет небес:
Алый, золотой, лазурный,
Подмигнул нам и исчез,
Как беглец от ночи бурной.

Пусть торопятся часы,
Убегают вдаль минуты,
Наши помыслы - чисты,
И одеты, и обуты.

На заре, поймав волну,
Поиграем с миром в прятки.
Запланируем весну,
Чтобы было всё в порядке.

И когда, услышав звон,
Мы узнаем, где спасенье,
В пятнице конца времён
Мы откроем воскресенье.

            10.12.2021



Картина: Владимир Куш.


Рецензии