Котята

В нашей семье прибавленье -
У Мурки родились котятки
В прошлое воскресенье.
Такие смешные ребятки!
Лапки - крошечные подушки,
И рыжей морковкой хвосты.
У них треугольником ушки
И, как у папы, усы.
Урчат, коготки выпускают,
Ловят бумажный бантик.
Или в футбол играют -
Гоняют по полу фантик.
Их Мурка к себе прижимает
И кормит котят молочком,
Им песенки напевает
И моет их язычком.
В детском саду ребятам
Их показала фотки.
Всем захотелось к котятам
Такие они красотки.


Рецензии