Заячьи мечты

Заяц думал – «Будет классно,
Если я начну есть мясо
И, глядишь, спустя три дня,
Грозным волком стану я!»

Мясо взял… От вида крови
В обморок упал и боле
Волком стать он не желал –
Ел морковку и дрожал.

Воплощались чтоб мечты,
Ничего не бойся ты!


Рецензии