Жора

Умная птица по имени "Жора",
В детстве жила у нас во дворе.
Любимая всеми хромая ворона,
Другом была она всей детворе!

С балкона к балкону летала она,
Каркая громко,клювом стуча.
Кашу просила или зерна,
По перилам хромая всегда!

Далёкое детство живёт далеко,
В памяти где то моём.
Выросли детки, нет многих давно,
И "Жора"из детства мне машет крылом...

                09.12 21г.


Рецензии