Получил я разнарядку чинить средство для зарядки

Я намедни до обедни
Был у дамочки в передней,
А точней в прихожей
На неё похожей.

То есть так же хороша
Я стоял едва дыша,
А она мне что стоишь
Делай то чего "хотишь".

Словно мысль мою читала
Или по глазам видала,
Я скорей стал раздеваться
Чтобы в страсти оторваться.

А она, ты что "герой"?
Ну-ка там на месте стой,
Вызван ты чинить розетку
И смеётся как кокетка.

Я опомнился, ведь точно
И чиню розетку срочно,
Хоть она была в порядке
Но чиню по-разнарядке.

Слышу чайник закипел
Я чинил стоял сопел,
Вижу вышла в неглиже
Я с ума схожу уже.

И хотел скорей обнять
Но сумели помешать,
Да не муж, звонил будильник
Поднял естества мобильник.

Да не тот что связь дарит
А в котором кровь кипит,
Хорошо сон без имён
Женой был бы умерщвлён.

За измену, во сне, даже
Я прижался к ней, измажешь,
Ты себя моей помадой
Так что лучше Вов не надо.

Я ослабил слегка хватку
А она, да ешь помадку,
И сама целует
С нежностью воркуя.

Я к чему сие пишу
Я измен не выношу,
Но коль просят, помогаю
Но имён не называю.

Даже жинку зову зайкой
И наколка есть под майкой,
Догадались вы какая?
Да, конечно, моя Зая!

картина из интернета


Рецензии
🦜🦚💞🍏🍇🫒🦜🦚💞🍇🫒
КЛАССНЫЙ СТИХ, И
ФОТО СУПЕР!
🍏🫒🍇🦚💞🦜🍏🫒🍇💞🦜

Людмила Ярёменко   24.01.2022 23:25     Заявить о нарушении
благодарю сердцем

Владимир Гельм   25.01.2022 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.