Маленькие пальчики творили чудеса

Маленькие пальчики творили чудеса,
Как же хороша поЭзии душа:

Радуга и облако, белый снеговик,
Рыжик и морковка,
Чтоб тонус не поник.

Вишенки и яблочко, домик на заказ.
Что ещё придумать?
Отвлечь, чтоб от проказ.

Внученька, ты - радость,
Девочка моя.
Всё, что пожелаешь - только для тебя.

Пластилин купили - 36
цветов.
Только, чтоб лепила:
'Будь всегда здоров!"

Наслаждайся, милая,
Творчеством своим.
Всё, что ты не слепишь -
Мы боготворим.

Как же вдохновенна творчества душа,
Также, как вселенная,
Очень хороша!

09.12.21 г.


Рецензии