В мой мозг пришелец влез нежданный

В мой мозг пришелец влез нежданный,
сказал, пришёл из эНэЛО,
стал сочинять пасквиль ужасный.
Избавиться я от него
не смог. И стало так мне страшно.
На улицу не выходи,
приказывает страстно, властно.
Мы новый вирус привезли,
он размножается. Опасно!
И выживет лишь только тот,
кто вовремя получит пинкод.
Махнул я с горя триста грамм,
мой цензор сник и испарился.
И стало мне так стыдно, срам,
но от него освободился.

      10.12.21.    7:00


Рецензии