письмо МАМЕ...

Письмо МАМЕ…
Привет, МАМУЛЕЧКА, родная.
Не беспокойся за меня.
Болеет Раечка, ты знаешь
Всего нас двое у тебя.
Все мысли…боль сейчас о Рае
Она ДУШОЙ твоей живёт.
В каком же мы родились крае.
От этого ДУША поёт.
Мы помним папину гармошку
На ней теперь играю я.
Бывает грустно, но немножко.
Ты спи…целуем мы тебя.
Экспромт только что
10.12.2021 г.
Ю. Астахов


Рецензии