Одиночество не

Никто не просится ко мне,
не тормошит меня за руку.
Купите дёшево мне муку —
я буду жечь себя в огне.

Но если вы настоль жестоки,
что денег жалко для меня,
не надо мне тогда огня —
вы сами очень одиноки.


Рецензии