Я люблю тебя

С широко открытым сердцем
Я иду к тебе навстречу,
Я спешу тебя увидеть словно сон.
Мы так часто и одновременно редко вместе,
Я ловлю минуты радости с тобой.

С широко открытым сердцем
Я спешу тебя услышать,
Голос очень мелодично напевает мне о том-
Мы так часто и одновременно редко вместе
Говорим о разностях и единстве душ.

С широко открытым сердцем
Я бегу к тебе навстречу, я хочу успеть сказать-
Мы так часто и одновременно редко вместе
Говорим те самые заветные слова -
Я люблю тебя!

МБ’ 10.12.21


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.