Хочу затискать

С тобой не виделись вовек,
Почти любимый человек!
Скажу тебе я не спеша:
Привет, любимая душа!

Могу сказать я лишь одно:
Среди людей милашных,
Среди небесной милоты,
Ты явно самый крашный!

Хочу давно тебя поймать,
Так велико моё желание!
Копаться в памяти опять,
Искать в воспоминаниях.

Хочу я лишь ТЕБЯ искать!
Искать, и даже рыскать...
Хочу найти я лишь тебя,
Хочу тебя затискать!

ТЕБЯ лишь буду я ловить!
Но рыболовный снастью.
Я буду верить и любить...
Лишь ТЫ приносишь счастье!

Хочу увидеть лишь тебя,
Ромашками обсыпать...
Потом погладить, как кота.
И тискать, тискать, тискать.

Как долго мне тебя искать?
Чтобы дотронуться хоть раз,
Тебя лишь буду вспоминать.
Потом за щёки потрепать!

Возможно, видишь сам:
Так сильно чувство наше!
Хочу найти тебя, затискать.
Ты самый лучший Няша!


Рецензии