***

"И пусть нас разделяют километры,
Немые часовые пояса,
Здесь, у меня, зима и злые ветры,
Звучат всё приглушённей голоса ..

А у тебя тепло, и снова лето,
Под ярким солнцем вновь шумит прибой,
Не можем вместе быть. Но это
Любить не помешает нам с тобой..."


Рецензии