Впечатление от фото. Отпечаток века

Тьма по краям,  тропиночка из снега.
Заката свет теплом мне плавит спину.
Как  путь эпохи, отпечаток века -
Следы людские  на дороге стынут.

9.12.2021

Фото из интернета


Рецензии