Может быть, снится...

                Может быть, это мне лишь снится,

                И проснусь я в родной стране,

                Где светились радостью лица,

                Красный флаг реял в вышине.

                Людей Родина наша любила,

                Отвечали взаимностью ей.

                И представить мы были не в силах:

                Рухнет все, будет   много потерь...

                Что исчезло, невосполнимо,

                И утраченного не вернешь.

                У народа хватает силы

                Лишь на то, чтобы слушать ложь.

                Она льется потоком бурным,

                Невозможно остановить...

                Мир становится просто безумным.

                Как же жить в нем нам дальше, как жить?




                Фото из интернета.


Рецензии
Да, Татьяна, не в простое время мы живём, но надеемся на перемены к лучшему.
Хорошего дня!

С теплом

Людмила Галкина 2   02.03.2023 10:19     Заявить о нарушении
Людмила, да, время непростое.За страну переживаем, за народ, больно, обидно.Перемены к лучшему? Какие для этого основания? Слабо видны, к сожалению.

Татьяна Буйнова 3   02.03.2023 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.