День женского счастья...

День женского счастья...
Почему только день?
Пусть счастливы будут всегда!
В минуты волнений,
В минуты любви,
В минуты сомнений, труда...

А много ль нам надо
Для женского счастья?
Хорошего мужа всегда,
Он верным чтоб был,
И ромашки дарил,
Как в юные дни и года...

Здоровые, умные, добрые дети.
Чтоб маму свою
Не забыли на свете.
Чтоб солнце светило, удачи, успеха,
Ни капельки горя,
Добра на планете...


Рецензии