Момент

Почему вдруг становится больно,
Не всегда могу сразу понять.
Вроде как, все в округе спокойно,
Но так хочется рвать и метать.

Получилось одно и другое,
За успехом идет вновь успех.
Не могу обрести я покоя,
Снова,сука, так тянет на грех.

Мне чего-то всегда не хватает,
А чего, я не в силах понять.
Я сижу пред окном, уж светает,
И пытаюсь себя разгадать.

А ответ-то, наверное проще,
И не стоит сидеть и гадать.
Пойти лучше в Берёзовой роще
Нужно часик-другой погулять.

Насладиться вот этим моментом,
Происходит что здесь и сейчас,
Наградить вот, тебя, комплиментом
И ценить каждый прожитый час.


Рецензии