Наш Новый год

Много праздников на свете
Новый год всегда один.
Любят старики и дети,
Его символ мандарин.

Было так по крайней мере,
Тридцать,сорок лет назад.
Сосны, ели украшали.
Шел из ваты снегопад.

Дед Мороз всегда был чудом,
С ним водили хоровод.
В черных валенках он браво,
Потешал честной народ.

Как мы ждали эти тайны,
Снег искрился на заре.
Мы от счастья засыпали,
Просыпаясь в январе!


Рецензии