Последняя любовь

Тебе, моя последняя любовь,
Я посвящаю все свое столетие:
Покуда в жилах льется кровь,
Я буду жить одним мгновением

Я буду жить, не зная мысли
Потери музы дорогой,
Что мне дарует силы к жизни,
Что мне даёт души покой

Я буду жить лишь ради цели
В полете быть с тобой всегда,
И с лёгким юности забвеньем
Встречать по жизни холода

Я буду жить рабу подобно
И с чувством силы короля,
Что сам готов снести корону
Во имя счастья и тепла

Я буду жить, служа всецело
Тебе, моя последняя любовь,
И посвящу свое столетие
Тому, кто принял сердца зов


Рецензии