Хвороба

Хвороба сбивает с ног,
Аз как сбивший аманат.
Сам себя клиня за это,
Борзо соблюсти наказ.

Брашно хочется до жути,
Но хулеить и зазрить.
Хвороба ознобом немощь,
Аж нет тяг ныне ходить.

Разглашатать врачеватель,
Аки аз воздравия щас.
Благим вестям,помавати,
Леки,наградишь,всех нас.

24.11.2021


Рецензии