Радость приходит нечаянно

Радость приходит нечаянно…
Всё забываешь печальное,
Счастьем душа наполняется,
Небу она улыбается!

О, Небеса синеокие,
В дни утешают жестокие.
Наша земля изболелася…
Только на Бога надеется.

Ох, как её покалечили,
Недра её изувечили.
Ждет катастрофа всемирная…
Господи Боже, помилуй нас!

Мы пред Тобою склонилися
С верой на Божии милости…
Силу нам дай и терпения,
Ждем от Тебя избавления!

Радость даруешь скорбящему,
Нищему чаду, болящему…
К нам посылаешь Ты Ангела,
Чтобы сердечко не плакало.

Счастливы мы со Спасителем,
С нашим Врачом и Учителем!
Дышим Его Евангелием…
Он исцеляет творения!

Души воспрянут уставшие,
К Господу Богу летящие,
Честь воздадут Искупителю,
Низко припавши к Спасителю…


Шувалова Татьяна Григорьевна

О, Господь наш, Избавитель!
Верный душ и тел Целитель.
Шлём тебе благодаренья
За благое попеченье!
Припадаем к тебе Боже!
Кто же нам ещё поможет?
Своей паствы не остави.
Ждём когда придёшь во Славе!
 


Рецензии
Прости, Господь, нас всех спаси,- твоих детей заблудших...

Спасибо, Раечка. Мира и добра. Здоровья тебе желаю.

Евгения Грекова 2   10.11.2022 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!
Пусть солнышко почаще появляется, душа наша любовью наполняется!
Здоровья, счастья и любви!

Раиса Дор   10.11.2022 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.