Она опять пришла в ночи...

Она опять пришла в ночи,
Пришла одна, нежна, тиха
В дрожаньи света от свечи
Смотреть, как вьётся нить стиха...

Весь город спит уже в ночи,
И мне она мила, родна,
И в тёплом свете от свечи
Сейчас со мною лишь она...

Пишу зачем-то я в ночи,
И что-то шепчет мне она,
В уютном свете от свечи
Меня обнимет тишина...


Рецензии