Весенние строчки

А сугробы понемногу тают.
Солнышко старается пригреть.
Люди о весне давно мечтают,
о зиме стараясь не жалеть.

Горе и тоску весна излечит,
растревожив суматохой чувств.
Распахнув пальто весне навстречу,
радуемся каждому лучу.

Солнышко весеннее осветит
все, что наполняет наши сны..
До чего прекрасно жить на свете
в ожиданьи счастья и весны.
16.03.2021


Рецензии