Посвящение подруге

День прошёл –
и опять пролёт…
Нерв звенит,
как струна гитары.
Хорошо,
что никто не ждёт.
Нет вины –
я Тебе – не пара.
Ты живёшь
в ярком свете рамп.
Я живу
при огне лампады…
Ты поёшь, -
ты – Актриса, «вамп».
Я же глух,
мне стихи лишь надо.
Я пишу…
Боль в стихах моих…
Пишешь Ты…
В Твоих песнях – нежность…
Страсти шум…
умер он, затих…
Красоты
не вернуть нам прежней.
Я Тебе
не желаю бед.
Ты сполна
заслужила счастье.
Да, в Судьбе
Твой остался след…
Радость в снах…
в них Твоё участие.
День прошёл…
Он оставил след
И в душе,..
и в блокноте старом…
Хорошо
я Твой вижу свет…
Свет ушедших
надежд не даром…


Рецензии