Мудрый лис

Твое беспокойство  - не решает проблемы. Трепет пламени
Смотри долго ввысь - ощутишь ось...
Потом ощутишь столб равновесия.
В нем покой и сила
Само придет правильное  решение. Вера
Пламя горит ровно. Небо гудит
Не забудь - Небу поклонись.
Пламя  души не туши тревогой и страхом.


Рецензии