Рябины гроздья на снегу

Рябины гроздья на снегу,
Как капли крови ярко алой!
Лежат презрением к врагу,
Солдату павшему, наградой!

А память помнит, столько лет
Всё горе матерей ушедших.
Из тех годов к нам льётся свет
От тел солдат, давно истлевших.

Они боролись за добро,
Чтоб дети, внуки в мире жили.
Вернулось к нам, опять то зло,-
Мы светом тем не дорожили.
 
Рябины гроздья на снегу,
Как капли крови ярко алой.
Я подниму и сберегу,
Как символ доброго начала!


Рецензии
Здесь нет рябины, я возьму у вас!
С улыбкой,

Павел Апидамский   27.12.2021 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Паша, берите.

Людмила Фомичева   13.01.2022 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.