Прощание

Как тишина бывает безупречна
В рассвете утонувшем. Пыл речей
Ударом скорби слышится беспечно
Не утоляя горечь девичьих очей

Ещё вчера, его шептали губы
Ещё вчера, он искренне любил
Играйте громче, на прощанье трубы!
Заснул навечно крепко, как и жил


Рецензии