Приснись

Ночь устало смыкает ресницы,
нас укладывая отдыхать...
Когда мне надоест тебе сниться,
приходи ко мне в сон поболтать.
Расскажи о боужданьях по свету
через годы под горочку вниз,
на свои неудачи посетуй,
новой песней со мной поделись...
Позабыв про былые ошибки,
прежних лет огорченья кляня,
одари меня щедрой улыбкой
и проснись, вспоминая меня...
18.04.2010


Рецензии