Наша жизнь- ремесло

59 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Наша     жизнь- ремесло... Но  вот только куда же  тебя  занесло?!...  Ты  весь в шлюпке,  по ветру,  проходя  лишь по метру,  отмеряя    судьбы    своей  сантиметры,  как  на карте,    что в сердце,  где  рожденье-кончина,  неудачи    причина...и влюблённость  до пульса,  ты давай  не сутулься,  спину выпрями прямо,  и не будь так упрямым...  Может    солнышко    глянет,  и с улыбкой задорной  вдруг  куда-то поманит  девахой   чуть  вздорной...     ..Будет    радости  море,     и  забудется  горе...    Наша  жизнь- ремесло...   Но вот  только  куда же    тебя  занесло?!...

09.12.2021 г


Рецензии
Прекрасное произведение!!! И фото замечательное!!! Великолепные стихи!!! СУПЕР!!!

Елизавета Светлова 4   20.06.2023 08:56     Заявить о нарушении
Благодарю...

Радион Тухватулин   22.06.2023 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.