Люблю

Я стараюсь быть честной,
Не давать обещаний,
Не раздаривать лишних надежд.
Хотя, Богу известно,
Сколько было страданий,
От моих,
Весьма-таки,
Условных побед.
Я, конечно, не идеал,
Мой характер совсем не подарок.
Я и взрыв, и нежность, и скандал,
И ревниво-истерический припадок.
В этом то никто не угадал,
И никто меня такой не видел,
И никто меня такой не знал.
Каждый кто хоть раз обидел,
Сразу отправляется в подвал,
Моих мыслей.
Пропадает там навеки,
Канув в Лету моих чувств.
И для них меня,
Такой, душой раздетой,
Не увидеть никогда,
Искусство из
Искусств.
А тебе досталось от меня
Сполна,
Чаша переполнена с избытком.
И наверно, в этом лишь вина,
Что все чувства превратились в пытку.
Я конечно же совсем не идеал.
И чудес волшебных не творю,
Но в этом мире ты единственный нахал,
Который от меня услышал -
"Люблю"

Р.С.
21.06.18


Рецензии