Тернистая дорога

Играют мысли,
Каверзную роль.
Внедряют в сердце
Ложный след,тревогу.
И каждый миг,
Мы все,чего-то ждем.
Пытаемся идти лишь,-
Только в ногу.
Нам виден след,
Из далека.
Под ним,-
Тернистая дорога.
У каждого она своя,
Ступеней очень,много.
Местами,между
Светом-тьма.
А между летом,-вьюга.
И вразумляя,иногда
На кой?,-свалилось?!,
И откуда?.
А в небе чистом,облака.
Ведь,счастье здесь,-
Наверняка.
Видны цветущие, поля.
Цветами радуги, земля.
Не только радость,
- И беда,
Нас учат жизни ,
По немногу.
И зачастую,как всегда,
Мы вспоминаем,-Бога.


Рецензии