Целую нежно

Целую нежно.
Шею, грудь!
И постепенно опускаясь.
А всё что было, не вернуть.
Я твоим телом, наслаждаюсь!!!!

Ты чувствуешь, что я ХОЧУ!
Войти в тебя одним, движеньем.
Ты снова таешь, я горю!
Ты супер, супер!!!
Наслажденье!!!

Сжимая нежно, всю тебя.
Соски целую!!!
Ты прекрасна!
Ещё!
Ещё!
Тебя хочу.
Ты абалденна!
Ты прекрасна!!!


Рецензии