День рождения

Безусловно, ты прекрасна.
Ты как буря…
Или ветер…
Или зимний снегопад.
Тебя любить немного сложно,
Но заметь, прошу тебя,
Ты только обернись,
И ты поймёшь,
Вокруг тебя есть люди.
Они ведь все зачем-то рядом,
Они ведь другом называют,
Они ведь в трудную минуту
Легонько обнимают.
Сегодня улыбнёшься ты,
Поняв насколько важен каждый человек.
А мы в ответ протянем руки
И будем крепко обнимать.
Сегодня можешь проронить слезу,
Но только лишь от счастья.


Рецензии