Д. С. Ш. 1400 Зацепила меня...

Шут.
                Почт  дословно.
"Зацепила  меня,  зацепила...
Заценила    меня,  заценила...
Всмак  пощечину  мне  -  залепила,
мол,    зазря    я    тебя   -  залюбила;
мол,  зазря  я  твой  пест   -  залупила
и  в  себя  его  -  весь  -  заглубила;
а  сама  дымом  грез   -  заклубила,
и  про  цельность  свою  -  подзабыла...
Лучше  б  хрен  на  тебя  -  подзабила...*
Ну   зачем,   мол,   тебя    -  подцепила?.."

*  -  Вар.:
Ну   зачем   взять   себя    -  подсобила?..
                До  1972


Рецензии