Д. С. Ш. 1399 Ну напоили...

Шут.
                Почти  народное.
"Ну  напоили  чем  ее?
Снотворным?  Или  это  -  ром?
Один,  вдвоем,  втроем  -  ее!
А  вот  ужЕ  и  вчетвером...
И  прем,  и  прем,  и  трем,  и  трем,
берем-берем, дерем-дерем
вдвоем-втроем  и  вчетвером...
Ну  ей  -  прибавка,  нам  -  урон.
Ну  и  какой  же  нам  урон?
Похнычет  -  сопельки  утрем."
                До  1968


Рецензии