***

Белым тёплым покрывалом
Мир укутала Зима,
Не дизайнера работа -
Всё придумала сама.

Сосны в шубы нарядила,
Елям шапки раздала
И пуховыми шарфами
Подпоясала дома.

Окна краскою морозной
Украшала до утра
И косынкою рябину
Подвязала у окна.

А торгуяся с морозом,
Улыбалася не зря
И серёжек горсть хрустальных
Для берёз карман взяла.

Белым тёплым покрывалом
Мир укутала Зима -
Всё, что в этот день имела,
Не скупилась, раздала!


Рецензии
В этом стихи вообще с рифмами беда! раздала-дома( раздала-дела, дома- зима)
Утра-окна (утра -остра, окна-стена), зря -взяла ( зря- благодаря), взяла-дела),
зима- раздала ( зима- дома, раздала - бела)

Белов Сергей Александрович   21.06.2022 20:19     Заявить о нарушении