Ожидание

Переливы звучания струн,
Перезвоном название Жизнь,
Где игра в Диссонанс-Унисон,
В течении срока гарантии Струн,
До того,как последняя рвется,
Унося с собой в Никуда Безмятежную Душу,
Измалеванную в Страстных Грехах,
Что даны нам в этом Мире Подлунном...

О,Всевышний,
Зачем Ты даёшь мне Страдать.
Ставя столько Запретов...
Но оставив меня одного погибать,
От того,что снова опять То не Это...

Жизнь-Игра и похожа на Минное Поле,
Но Пройдясь по нему,наступив не туда,
Взрыв тебя уничтожит,
Почему же вновь возраждают тебя,
Направляя опять не туда?

А Душа,обоженная вновь,
Остужает слезами себя,
Что соленою горькою влагой,
Боль причиняют,незатянутым аурой ранам Души...

Черно-Белая Жизнь,
Можно Смело,с Ухмылкой назвать,
что Цветная,
Ведь Бесцветными Черный с Белым
не назовешь...
Но проходят Бесцветные дни...
И Года пролетают...
И Последней Струны Обрыва
Всё ждёшь...


Рецензии